新聞中心

自動車床加工的要求有哪些呢?

發布時間:2018-04-02瀏覽次數:91

自動車床又稱機床,主要用於加工軸、盤、套和其他具有回轉表麵的工件,數控車床加工以圓柱體為主,是機械製造和修配工廠中使用最廣的一類機床。銑床和鑽床等旋轉加工的機械都是從車床引伸出來的。

自動車床主要組成部件有:主軸箱、交換齒輪箱、進給箱、溜板箱、刀架、尾架、光杠、絲杠、床身、床腳和冷卻裝置。

主軸箱:又稱床頭箱,它的主要任務是將主電機傳來的旋轉運動經過一係列的變速機構使主軸得到所需的正反兩種轉向的不同轉速,同時主軸箱分出部分動力將運動傳給進給箱。

主軸箱中等主軸是車床的關鍵零件。主軸在軸承上運轉的平穩性直接影響工件的加工質量,一旦主軸的旋轉精度降低,則自動車床機床的使用價值就會降低。

Contact us
聯係AG亚官网

電話: 86 0519 83832612    86 0519 83832611

傳真: 86 0519 83832611

聯係人:秦科峰

手機:186 5199 6868

網址:www.hive08.com

地址:江蘇省常州市鍾樓區鄒區鎮工業大道58號