新聞中心

在選自動車床客戶會碰到哪些問題呢?

發布時間:2018-04-02瀏覽次數:77

比如說某客戶需要選擇一款自動車床加工時需要10種銅嵌件、銅螺母,數量為每月10萬件,精度要求較高。那麽首先他需要選定自動車床機床類別,是選數控車床、還是凸輪機、還是簡易儀表車床、還是自動儀表車床甚至普車。根據客戶的需求,很明顯普車是不合適的。再看數控車床,數控車床因其靈活性強而被廣泛應用,在此案例中雖然客戶有10種不同的零件,但是加工效率較慢,而且一台機床一個人使得加工費增加。凸輪機適合於大批量長棒料零件加工,一般凸輪機無法加工螺紋或者需要安裝外部裝置完成螺紋加工,對於加工螺紋有較高要求的零件時很難達到客戶要求,而且最主要是由於凸輪機更換零件十分麻煩,設計更換調試全套凸輪需要一周左右時間,故無法滿足該客戶需求。而對於簡易儀表車來說一般一個零件每道工序都需要一台儀表車完成,每台儀表車需要一個工人,而且每個工人手勢輕重都會不同,所以加工精度,表麵光潔度無法保證。對於此客戶零件最優選擇高精度多功能自動儀表車床加工。

對於此客戶而言AG亚官网自動車床是理想的選擇,AG亚官网自動車床具有高效率精度、多功能、全自動等特點,一台機床能實現長棒料、短料的自動上下料加工,而且調試十分方便快捷。廣發客戶可以通過對我司網站http://www.hive08.com了解更多的自動車床信息。
Contact us
聯係AG亚官网

電話: 86 0519 83832612    86 0519 83832611

傳真: 86 0519 83832611

聯係人:秦科峰

手機:186 5199 6868

網址:www.hive08.com

地址:江蘇省常州市鍾樓區鄒區鎮工業大道58號