新聞中心

自動車床加工的特點

發布時間:2018-04-02瀏覽次數:73

有許多企業有自己的主產品,這些產品的零部件加工精度要求高,而這些要求較高的零件卻是在儀表車床上做下來的。我公司的好多客戶就是這樣,多少年來,自己產品的某些零件不是在普通車床是加工,就是在儀表車床上加工,速度慢不說,尺寸不穩定才是禍根。這不但抑製了產品質量的提高,也造成了一定浪費,產品的成本降不下來。

動車床它不同於人工,也不同於精度很低的儀表車床,自動車床是通過凸輪來定製控製加工尺寸的,由於自動車床的主軸和滑塊這兩大心髒的製造精度高(主軸跳動不超過0.003mm),而凸輪控製方法是機械的,變動量很小,這樣就能達到在長時間機械加工中,加工件的尺寸不會發生變化(一般加工尺寸可以控製到正負0.01mm)。

自動車床加工的幾大特點

1、由於機床的五把刀具與二個尾軸在加工過程中可以同時工作,所以這種機床比數控機床加工零件的速度要快4~6倍。

2、結構精密,通過凸輪來控製生產,凸輪每轉一個回轉即完成一個零件的加工。凸輪轉速1.0~36轉/分鍾,可根據不同的加工零件進行調整,每分鍾最快可加工36個零件。

3、複雜零件可同步進行外圓、球麵、圓錐麵、圓弧麵、台階、割槽、鑽孔、攻絲、板牙、壓花、切割等加工,一次即可完成所有加工工序,加工精度極高,無需手工操作,自動送料完全實現全自動化,一人可看多台。同時還可以使用銑牙裝置加工外螺紋、徹底解決板牙難以加工問題、且可以加工雙頭螺紋。

4、精密全自動車床,有五組刀架,分別配有千分卡微調使工件達到高精度;根據工件加工工序可裝10多把刀。二軸裝置;主軸采用電磁離合器,帶動攻牙主軸,利用高速回轉與機械主軸同方向之回轉差進行攻牙,二軸可搖動變換加工,絞孔、攻內外牙可同時一次加工完成。

自動車床加工的特點:結構精密,通過凸輪來控製生產,凸輪每轉一個回轉即完成一個零件的加工。凸輪轉速1.0~36轉/分鍾,可根據不同的加工零件進行調整,每分鍾最快可加工36個零件。

Contact us
聯係AG亚官网

電話: 86 0519 83832612    86 0519 83832611

傳真: 86 0519 83832611

聯係人:秦科峰

手機:186 5199 6868

網址:www.hive08.com

地址:江蘇省常州市鍾樓區鄒區鎮工業大道58號